Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】为了防疫自我隔离 地球“变安静了”-水鬼图片

【新冠肺炎】为了防疫自我隔离 地球“变安静了”

也有专家表示,这现象也成了检测各国人民“乖不乖”,让决策者可借此检测相关隔离政策是否成效。

【新冠肺炎】为了防疫自我隔离 地球“变安静了”

一场疫情,除了让空气品质大幅好转,也让地球变得更安静。科学家表示,“安静”意味着人们已乖乖配合各国政府相关政策,尽可能减少社交活动。

随着疫情蔓延,人类为了防疫只能待在家中,日常生活中所产生的噪音与震动皆大幅下降,这让如地震侦测中心等需要侦测震动的科学设施深受好处,类似的现象如今已在全球范围内陆续获得关注。

为了防疫,所有人都留守家中,这也导致“地球变安静了”。

因为新冠肺炎疫情爆发,全球各地都展开封城、锁国、自我隔离,所有的工商业活动也随之暂停。疫情,让人们都陷入了恐慌,不过有科学家发现,这些遏止疫情蔓延的举措,却似乎带来了另一种“副作用”,那就是“地球变安静了”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲海底捞等大陆餐饮业调整价格【新冠肺炎】为了防疫自我隔离 地球“变安静了”,以应对疫情的损失。(图/翻摄自新华网)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲陈时中、黄智贤。【新冠肺炎】为了防疫自我隔离 地球“变安静了”(合成图/记者林敬旻、黄克翔摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|世界十大水怪|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|第三次世界大战预言|十大将军排名|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|我国最早的字典|最漂亮的av女星