当前位置:新闻首页  新版彩神8平台

新版彩神8平台-世界上最大的猫

2020年04月07日 15:10:48 来源:新版彩神8平台 编辑:彩神通3d试机号关注码金码近200期

新版彩神8平台

受到武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)全球延烧,近期房市也趋向胶着,看屋状况、成交量皆成为未来走向的指标。最新全台六都会区3月建物买卖移转栋数,合计为1万9824栋,其中交易量最大的是新北市的4849栋,月增率有8.7%,排除交屋潮热区,汐止区与新庄区主要是中古屋买气所带动交易量。▲3月汐止、新庄区中古屋交易稳定成长。(图/记者蔡佩蓉摄影)新北市地政局表示,3月房市交易移转栋数共计4849栋,较2月增加389栋,增加幅度8.7%,主因是1、2月交易天数相对较少,因此3月移转栋数较前2月增加,其中交易移转栋数以林口区、汐止区、新庄区增幅较多,相较2月分别增加132栋、70栋与69栋。若以贡献成交量来排序,3月新庄区建物买卖移转栋数为523栋,位居第一,其次为板桥区503栋、淡水区481栋、中和区452栋、汐止区426栋、林口区394栋。其中,林口区月增率达50.4%,新北市地政局分析,因林口行政园区周边有新成屋移转,而汐止区及新庄区则主要受中古屋市场移转增加所致。永庆房屋业管部资深经理谢志杰认为,虽然3月交易量仍保持一定水准,但只要疫情尚未有趋缓迹象,就不应太过乐观看待房市,尤其民众忧心无法负担房贷,消费信心降低,并将原有的购屋计画往后递延,因此若有售屋需求的民众,建议适度让利增加消费者购屋意愿。

林口房市交屋海灌 新北「真买气」靠这两区

友情链接: