导航菜单

「茶」勤啦啦队销魂舞姿 网友惊呼:这画面太美忍不住一起动吃动了-世界上最大的蜈蚣

第一招要训练的是前臂,右手握着一瓶黑松茶花绿茶,左手掌放在腋下抵住,利用手腕的部分去训练前臂,才做几下女孩们就超!有!感!甚至双脂专家还教大家可以透过日常生活做料理打蛋时训练,来增加手臂线条,还不快一起动~起~来~

▲由小鹿(左起)、篮篮、苡萱组成的「动吃女孩」一起来跟双脂专家Ricky学习轻松动、健康吃,告别掰掰袖!(图/翻摄自YouTube,下同)

第二招训练肱二头肌,双脂专家Ricky带领女孩们做暖身动作,先将肩胛骨向下向后放,没想到这个动作太像要找人吵架,还让苡萱一不小心暴怒出手反击揍了双脂专家一拳,对着叫嚣:「啊谋哩咩安怎!」。

▲夏天到了,让双脂专家Ricky教你健康动吃动!(影/取自YouTube,如遭删除请见谅)

第四招利用肩推训练三角肌,Ricky说三角肌训练可以让身形变成倒三角形,看起来会身形更好,一手拿一瓶黑松茶花,双手平举后往上推到底,这个动作不只让动吃女孩们职业病发作,开始跳起啦啦队,青春又有活力,不过一下女孩们全都累到走光,索性直接走出画面啦!

「茶」勤啦啦队销魂舞姿 网友惊呼:这画面太美忍不住一起动吃动了

女孩们的夏日困扰,不外乎就是想要尽情满足口腹之慾,但又不想「掰掰袖」出来见人,苡萱马上举手发问:「想要维持身材,又想要吃东西,怎么办?」今天双脂专家Ricky就要来教教天下女孩们,在家里也能开心吃、轻松动的食谱「高纤鸡柳堡佐手臂肌力」,从揉面团开始就自己动手做,边做料理边雕塑曲线,高营养、低负担的高纤鸡柳堡,就算整颗吃完也不会太罪恶,根本是女孩们的夏日救星。

第三招训练前三角肌,一手拿两瓶黑松茶花绿茶向前举起双手,才举没几下女孩们就哇哇大叫、快不行了,纷纷把手上的黑松茶花绿茶拿给Ricky,让Ricky大喊吃不消,赶紧进入下一个动作,我们下一位~~

最后带大家来动作回顾,Ricky建议每个动作15~20下为一组,每天做3~5组,简单四步骤长时间训练就能有效「跟掰掰袖说掰掰,肌肉长出来!」

做完运动后准备品嚐刚刚完成的高纤鸡柳堡,自己做的汉堡皮Q弹美味,Ricky的食谱也让苡萱大讚:「好清爽喔!」Ricky更表示:「如果想要开心吃又兼顾身材,动吃之后配上一瓶拥有国家健康食品双认证,有助调节血脂、不易形成体脂肪的黑松茶花绿茶,告别掰掰袖。」

要维持健康的身体跟完美的体态,不只要动更要吃,小鹿说自己有些朋友运动完怕胖所以不吃东西,双脂专家Ricky马上说「母汤阿~~」,要摆脱ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的掰掰袖就要用对方法,运动完身体需要好的碳水化合物,补充营养之馀更能促进肌肉生长。Ricky针对女孩们设计了一套四步骤在家瘦手臂运动,只要准备好黑松茶花绿茶就可以开始囉!

消费中心/综合报导热辣辣的豔阳宣告着夏天来啦!女孩们纷纷动起来,想要展现自己最美的巴底,但好身材是需要努力的,啦啦队女孩篮篮、苡萱、小鹿,近期就为了迎接夏天,来到黑松茶花动吃教室学习「动吃」撇步,但双脂专家Ricky的高强度课表竟然让女孩们累到「走光」?!

变身鲜肉秘诀点这里:黑松茶花粉丝团:

有正确的饮食观念加上适当运动,再配上黑松茶花,就可以放心享受美食,跟着双脂专家Ricky一起动吃起来,持之以恒你也能成为今夏路上最美的风景,不再让你的问题双脂卡芝麻(韩文:别走)!