旅美篮球路不忘课业 林庭谦主修金融确定-乐山大佛闭眼事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:旅美篮球路不忘课业 林庭谦主修金融确定           发布时间:2020年05月26日 15:34:25

旅美篮球路不忘课业 林庭谦主修金融确定

旅美篮球路不忘课业 林庭谦主修金融确定

▲林庭谦NCAA新秀赛季表现相当出色。(图/资料照)

所幸林庭谦在5月初已经完成本学期学业,大学1年级也顺利过关,但由于疫情影响,可能得等到8月或9月,才将正式返美。

▲2019年琼斯杯,中华白vs南韩,林庭谦。(图/记者潘泓钰摄)

请继续往下阅读... 自金华国中毕业后,林庭谦便前进美国,追寻自己的旅外篮球梦,在经历多年历练后也如愿获得加入NCAA第1级布莱恩大学机会。新秀赛季林庭谦便获得重用,整季缴出8.6分、1.9篮板、1.2助攻,整体三分球命中率为33.7%,最终也被评选为联盟年度新秀第1队。

▲林庭谦未来主修将朝金融或经济之路迈进。(图/资料照)

对于大2的主修科系,林庭谦也透露,「理论上应该会朝金融或是经济等相关科系发展,我自己对于这类财经类知识蛮有兴趣的,加上我们大学这类科系很有名,因此希望朝此类发展。」

▲林庭谦,布莱恩特大学。(图/@HargraveHoops twitter)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

不过3月趁着春假返台,林庭谦随后却因为疫情缘故,不仅暂时无法返美,甚至连所有课程都改为线上远距离教学。

记者杜奕君/专题报导为追寻篮球梦,自国中毕业就选择旅美发展的林庭谦,在NCAA第1级赛事新秀赛季顺利结束后,对于未来主修科系,也已经有所定见。林庭谦透露,预计将会选择所属布莱恩大学的金融及经济科系,主因是自己对于金融类事物有兴趣,加上这两个科系在校内相当知名,因此决定走向这条路。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!